Pandect X-1800 L Посмотреть полный размер

Pandect X-1800 L

X-1800 BT с широчайшим функциональным набором – GSM/GPRS, Bluetooth 4.2, 2xCAN, IMMO-KEY, в комплекте осталась одна Bluetooth-метка для авторизации владельца (напоминаем, что роль второй метки и полноценного брелока выполняет любой современный смартфон на Android или iOS)  и новый модуль для автозапуска RMD-4M.

Подробнее

$185.00

1 шт на складе

Pandect X-1800 L

» Добавить в список

Система поддерживает в полном объеме уникальную в нашем исполнении работу с мобильными приложениями, включая возможность управления системой как со смартфонов, так и с умных часов. При отсутствии мобильной сети или просто на близком расстоянии от автомобиля смартфон переходит в режим управления по Bluetooth. Именно наш фирменный защищенный Bluetooth-интерфейс заслуживает отдельного внимания – при желании к X-1800 L в любой момент можно добавить беспроводные аксессуары для увеличения функционала и противоугонных свойств. Например, GPS/ГЛОНАСС-приемник NAV-035BT превратит вашу микросистему в спутниковый GSM-комплекс, а радиореле BTR-101 спрячется в недрах автомобиля и не даст злоумышленнику даже завести двигатель. При этом никаких проводов в салон тянуть не нужно – все работает по воздуху!

Разумеется, в такой серьезной системе присутствует бесключевой автозапуск всех популярных современных автомобилей. Специализированный порт IMMO-KEY дает возможность использовать все без исключения наши новые алгоритмы обхода штатных иммобилайзеров, включая требующие процедур сервиса Pandora CLONE. Это максимально безопасно, и что очень важно – сохраняет гарантию на ваш автомобиль!

Базовый блок Pandect X-1800 L выполнен в миниатюрных размерах для максимально скрытной установки и потребляет рекордно минимальное количество энергии. Даже при долгих простоях аккумулятор автомобиля сможет запустить двигатель. Также в комплекте идет наша супер-пьезосирена Pandora PS-330 – она очень громкая, небольшая и удобная для установки. И, как все топовые продукты Pandora, максимально энергоэкономична.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • LBS POSITIONING. Определение координат по базовым станциям сотовой сети.

  • АКТИВНАЯ ОХРАНА. Интернет-сервис постоянно контролирует наличие GSM-связи и координаты автомобиля.

  • ИНТЕГРИРОВАННЫЙ GSM-ИНТЕРФЕЙС. Расширяет зону управления системой в роуминге и зонах с плохим покрытием GSM-сети.

  • ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ. Позволяет дистанционно и автоматически запускать двигатель, при этом надежно контролирует состояние автомобиля.

  • МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ РАДИОИНТЕРФЕЙС 2.4 GHZ. Функции иммобилайзера с беспроводными метками и управление радиоуправляемым реле блокировки.

  • МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. Мобильное приложение для операционной системы Android (Pandora Online) - управление основными функциями охранно-сервисной системы.

  • МУЛЬТИСИСТЕМНЫЙ 2ХCAN-ИНТЕРФЕЙС. Позволяет максимально органично нарастить противоугонный потенциал современного автомобиля, сделать автосигнализацию частью штатного электрооборудования.

  • НАЛИЧИЕ ПРОТИВОУГОННОЙ МЕТКИ. Противоугонная метка используется в качестве идентификатора владельца – только при ее присутствии возможно отключение блокировки двигателя.

  • ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ СЛУЖБОЙ "PANDORA-СПУТНИК". Круглосуточная служба с Центром Реагирования, предназначенная для клиентов с противоугонными системами Pandora/PanDECT с GSM/GPS/GLONASS-функционалом.

  • СОВМЕСТИМОСТЬ С PANDORA ALARM STUDIO. Доступна возможность быстрой настройки системы без подключения к персональному компьютеру.

  • УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПУСКОВЫМИ ПОДОГРЕВАТЕЛЯМИ. Гибкие комплексные алгоритмы управления штатными и дополнительными предпусковыми подогревателями.

Напишите свой обзор

Pandect X-1800 L

Pandect X-1800 L

X-1800 BT с широчайшим функциональным набором – GSM/GPRS, Bluetooth 4.2, 2xCAN, IMMO-KEY, в комплекте осталась одна Bluetooth-метка для авторизации владельца (напоминаем, что роль второй метки и полноценного брелока выполняет любой современный смартфон на Android или iOS)  и новый модуль для автозапуска RMD-4M.

Напишите свой обзор

Сопутствующие товары